天气预报:
微信
微博
当前位置:
首页 > 政民互动 > 信件详情

效能奖至今未发

来信人:王**|来信时间:2018-02-01 16:38:25|处理情况:[已回复]|问题类别:问题反映|浏览:682
熊县长你好: 我是涡阳的一名在编教师,我们与谯城相邻而谯城的老师午餐补助已经每月发放600元了;我们一直没有。谯城的教师效能奖从2012年都开始发放了;特别2015.2016两年发放的人均18000元,而我们却一分未发。让老师寒心呀! 请熊县长在百忙之中关注此帖,关注我们涡阳的教师!在此代表我们涡阳的全体教师拜谢!

回复时间:2018-02-05 15:15:09回复单位:回复

通过与亳州三县一区沟通,蒙城县与谯城区已根据年度考核等次执行不同标准的效能工资,利辛县近期也已落实发放。截至目前我们仍没有接到在编教师执行效能奖的有关文件。所以,全县教师至今均未落实效能奖发放。 感谢您对我们工作的理解和支持,因系匿名网友,无法回访,如有咨询请直接与教育局人教股联系(0558-7220028).