天气预报:
微信
微博
当前位置:
首页 > 政民互动 > 信件详情

公车逆行,随意停车导致拥堵,肇事者口出狂言说“看看这是哪的车,是县委的车”

来信人:朱**|来信时间:2017-12-31 23:29:26|处理情况:[已回复]|问题类别:咨询投诉|浏览:1222
2017年12月31日晚,在王土楼菜市场对面 向阳路东,那个胡同里名字好像叫大坝街,碰到两个年轻人开着车,车牌号皖S60086的本田,逆行把对面十几辆车堵着了,所有人都在与他们商量让它们倒回去,不然都过不去,结果两位年轻人下车 来句 看看这啥车 县委的车。然后车以熄火 往那一停 人走了,就是不倒,我们不知道这是什么原因政府的车可以这样肆意妄为?谁给他们的勇气这样欺压人民群众?元旦假期是什么事情动用公车?请政府调查处理,在全面依法治国的 社会主义现代化社会里,政府工作人员的态度与处世方式真的让我们群众失望,让我们汗颜我们的家乡还有这样的公职人员。请领导们明鉴,还我们家乡那熟悉的清风,那熟悉的祥和!

回复时间:2018-01-02 17:40:40回复单位:回复

经查,车牌号皖S60086的本田,该车辆非政府公务用车。