天气预报:
微信
微博
当前位置:
首页 > 政民互动 > 信件详情

石弓镇姚湖村冯庄石料厂严重污染

来信人:吴**|来信时间:2017-12-26 01:30:21|处理情况:[已回复]|问题类别:咨询投诉|浏览:281
涡阳县石弓镇姚胡行政村冯庄西S202省道北侧石料加工厂是一家以煤矸石加工石子的非法企业(位于涡阳县石弓粮食购销公司西隔壁),此石料厂老板为:诈骗犯罪嫌疑人冯强,现在为取保候审期间,此石料加工厂产生大量扬尘,附近被尘土笼罩严重污染周围空气及噪音污染严重,现S202省道路边几十米内各类石料堆积如山,造成附近居民整夜整夜的无法正常休息,此石料加工厂为非法企业,私搭乱建,必定缺少合法用地手续,在全国的环保形势下,更不会有合法的环评手续。 综上所述: 涡阳县石弓镇姚胡行政村冯庄西S202省道北侧石料加工厂的行为已经违反了我国<<土地管理法>>、<<环境保护法>>等法律规定,恳请领导依法履行您的职责,督促有关部门立案查处,并恳请依法书面告知举报人处理结果。

回复时间:2018-01-09 14:23:03回复单位:回复

接到热线后,我镇立即组织人员到现场查看,经查:磕石场内有磕石生产线一条,煤矸石、矸石沫露天堆放,没有生产经营手续。目前,我镇已对该磕石场采取断电措施,并责令该料场负责人对场内机械、石料限期清理干净。