网站首页 / 新闻中心 / 镇街动态

涡阳开发区“普法宣传进基层、法治意识入人心”普法宣传活动

阅读次数:717 作者: 涡阳开发区 信息来源: 涡阳开发区 发布时间:2019-11-05 09:41
【字体:  
打印

按照县政法委、司法局工作安排,为进一步加强基层法制宣传“六进”工作,提高广大群众的法律意识和法制观念及群众安全感满意度双提升活动,11月3日下午经开区司法所联合何大社区及基层演艺文化团在法治广场开展了“普法宣传进基层、法治意识入人心”普法宣传活动。

图片司法所.png

活动中,经开区司法所工作人员以发放宣传手册、悬挂宣传标语、设置咨询台等多种方式、有声有色的进行了宣传,吸引了众多居民群众主动前来观看和咨询。

图片1司法所.png

此次活动,经开区司法所工作人员共向居民群众发放普法宣传资料150余份,现场解答法律咨询15人次,在辖区内营造了浓厚的学法、用法氛围,提高了社区广大居民群众对司法行政工作的知晓率和法律素质、维权意识,得到了居民群众的一致好评。(张凯强)

 

扫一扫在手机打开当前页