网站首页 / 新闻中心 / 本地要闻

县委政法委举办主题教育先进典型事迹报告会

阅读次数:1209 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2019-11-05 08:34
【字体:  
打印

11月4日,涡阳县委政法委,组织举办“不忘初心、牢记使命”主题教育“践使命、勇担当、保平安”先进典型事迹报告会,充分发挥先进典型的示范引领作用,激励全体政法干警坚定理想信念,践使命、勇担当、保平安,推动政法各项工作再上新台阶。

报告1.jpg

报告会上,来自政法单位的段诚浩、张萍、张泽宇、刘绩胜和张芳春等5名先进典型以自己工作实际和亲身经历,用真挚质朴的语言、生动鲜活的事例,从不同角度对不忘为民初心、牢记政法使命的内涵进行了生动阐释。他们用青春谱写了一曲曲人民干警为人民的动人乐章。

报告2.jpg

先进典型事迹报告会后,县委副书记、政法委书记陈长安围绕不忘初心使命、奋勇担当作为全力开创新时代涡阳政法工作新局面,作专题党课报告。

报告3.jpg

陈长安指出,主题教育的根本目的,是增强工作本领、提高解决实际问题的水平。政法机关要立足党的初心和使命,增强宗旨意识,站稳人民立场,始终把人民群众放在心中最高位置,解决群众急事难事烦事愁事,不断提升人民群众幸福感、获得感和安全感。(来源 涡阳政法   本期编辑:涡平)

 

 

扫一扫在手机打开当前页