网站首页 / 新闻中心 / 本地要闻

涡阳城区道路建设新进展

阅读次数:1206 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2019-11-04 18:20
【字体:  
打印

道路1.jpg

自今年5月份我县城区多条道路陆续进行道路升级改造以来,道路何时竣工及进展情况,一直是广大群众最为关心的话题,近日涡阳广播电视台记者来到集贤路施工现场,对道路建设的进展情况进行了采访。

道路2.jpg

 

在集贤路施工现场记者看到,集贤路东侧辅路已经初现雏形,排水、路面等工程正在紧张施工当中。

道路项目负责人刘伟

道路3.jpg

 

我们吉林市市政建设集团有限公司承建的集贤路工程,北起涡河路,南至将军大道,长约4.5公里,工期300天,工程包含道路、桥梁、排水、照明、绿化、交通等多项施工内容,我单位于2019年5月10日进场开始施工,施工过程中难度最大的涡河路——乐行路的排水工程已基本完成,正在进行收尾工作。目前道路结构层施工,已完成东侧辅路水稳2000米,沥青混凝土1300米。

道路4.jpg

 

道路项目负责人刘伟

老城区段辅路水稳计划于2019年11月中旬完成,辅路沥青混凝土摊铺11月末完成,12月末完成主路面“白加黑”,实现老城区主路通车的目标。

施工期间给广大市民带来了不便,我们深表歉意,我们公司也将加大施工力度,积极组织,争取早日通车!在此对广大市民的支持与谅解,表示衷心的感谢。

道路5.jpg

 

滨河社区紧邻集贤路,由于道路施工时间过长,给附近居民的出行带来的些许不便,社区干部积极主动,向社区居民进行答疑解惑

滨河社区党委副书记叶毛毛

道路6.jpg

 

面对现在的道路升级改造,我们社区通过设立志愿者服务台及入户走访等方式,向广大居民进行宣传,对居民的疑问进行解答,通过我们的服务使广大居民了解到道路改造的重要性。

社区居民王黎明

道路7.jpg

 

通过社区干部的讲解,我们了解到道路升级改造的重要性,虽然暂时对于我们的出行造成了有些不便,但是长远来看,政府之所以下巨资进行道路管网改造,最终受益的还是我们老百姓。

道路8.jpg

 

目前,城区各主要道路建设正在加紧施工中,县住建局组织人员对城区各路面的地面警示标记进行施画和修复。(来源 涡阳广播电视台(涡阳县融媒体中心)池奇修    本期编辑:涡平)

扫一扫在手机打开当前页