网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

涡阳县招商服务中心召开主题教育对照党章党规找差距专题研讨会议

阅读次数:3534 作者: 县招商局 信息来源: 县招商局 发布时间:2019-10-31 16:49
【字体:  
打印

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,按照县主题教育办公室工作部署,10月30日下午,涡阳县招商服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题研讨会议。会议由招商服务中心负责人李仓玉主持,招商服务中心班子成员及党支部成员参加会议,县主题教育第二巡回指导组到会指导。

图片1.jpg

会上,招商服务中心支部书记吴增强带领大家集体学习了《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中做好对照党章党规找差距工作的通知》、《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》等党内重要制度法规。

招商服务中心班子成员围绕“十八个是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照查找问题,班子及班子成员存在宗旨意识纪律意识不强、先锋模范作用发挥不充分、担当意识不够、组织生活不严、学习不深入不彻底等问题。通过查找检视问题,增强了党性修养、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界,推动主题教育深入开展。

会议强调,主题教育工作一是继续坚持集中学习。坚持深学细悟,不断筑牢思想根基。二是继续开展调研,深入基层,深入招商引资企业,为企业、群众排忧解难。三是继续坚持问题检视,通过自己找、群众提、上级点、互相帮、集体议等多种形式查找不足和短板,认真开展整改促进工作。

扫一扫在手机打开当前页