网站首页 / 新闻中心 / 本地要闻

县委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨会议

阅读次数:1337 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2019-10-28 09:05
【字体:  
打印

123.jpg

10月27日,县委书记胡明文主持召开县委理论学习中心组学习(扩大)会议暨县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨会议,学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党和整治形式主义、官僚主义等方面重要论述。县委副书记、县长熊国洪,县人大常委会主任刘峰,县委副书记陈长安参加会议。

 会前与会人员分别开展了自学。会上,部分同志分别围绕从严治党和整治形式主义、官僚主义进行交流发言。参会人员结合省委主题教育“一抓八整”、李锦斌书记在阜阳调研指出“十重十轻”问题、市委整治文山会海“二十条”、整治形式主义30个问题负面清单和县整治“文件多、会议多、填表多”“14条”具体措施进行研讨,查清病灶和根源。

124.jpg

在听取了大家的发言后,胡明文要求:与会人员要提高思想认识,结合工作实际,坚持实事求是,从自身做起,从灵魂深处爆发革命,真正把形式主义、官僚主义从思想上、工作中连根拔起。要深入学习贯彻习近平总书记关于从严治党和整治形式主义、官僚主义等方面重要论述,严格落实省市工作要求,做好结合的文章,以自我革命的精神,通过转观念、转职能、转方式推动转文风、转会风、转作风,进一步突破惯性思维,转变领导方法,确保各项工作在我县落到实处、取得新成效。

会上,学习了《习近平关于 “不忘初心、牢记使命”重要论述选编》“领导干部要改进作风上发挥示范作用”内容,和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》十八“把党建设得更加坚强有力”部分章节内容。

韩龙、黄恺、丰霄寒、葛伟、苏志杰、唐建友等县领导参加会议。(来源 涡阳广播电视台(涡阳县融媒体中心)刘晓晓  池奇修    本期编辑:涡平)

扫一扫在手机打开当前页