网站首页 / 新闻中心 / 镇街动态

涡阳开发区召开职级套改集体谈话会

阅读次数:1267 作者: 涡阳开发区 信息来源: 涡阳开发区 发布时间:2019-10-28 14:33
【字体:  
打印

2019年10月28日,在涡阳开发区综合服务中心4楼会议室,召开开发区职级套改集体谈话会。会议由开发区党工委书记郅玉洁主持,开发区管委会副主任、党工委委员张锦、党工委委员周晓东等13位参与职级套改的同志参加会议。

图片1.png

会上宣读了开发区13名同志职级套改情况,会议指出职级套改工作让公务员更有干事创业精气神,以加强工资待遇提高干部干事创业的激情,通过打开另一条通道,使更多的公务人员通过晋升职级,获得相应的待遇、荣誉感和认同感,实实在在地感受到组织的认可。

图片2.png

会议强调,一是要正确对待职级套改工作,要始终对党怀感恩之心,以实际行动来回报组织和群众的信任;二是要加强学习提升,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提升自身能力素质;三是要担当实干,要保持实干作风,真正把职务当任务,干事有担当,创业能负重;四是要清正廉洁,要做到守纪律、讲规矩。坚持勇于担当、敢为人先的干事作风,为实现“全市争第一、全省争先进”目标,推进开发区高质量发展做出新的更大的贡献。(杨鹏飞)

扫一扫在手机打开当前页