网站首页 / 新闻中心 / 本地要闻

县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第四次会议召开

阅读次数:4591 作者: 信息来源: 涡阳组工 发布时间:2019-10-16 09:00
【字体:  
打印

主题教育1.jpg

10月15日,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第四次会议,传达学习有关文件精神,研究主题教育下步工作计划。县委书记、县委主题教育领导小组组长胡明文主持会议并讲话。县委副书记、县长熊国洪,县委副书记陈长安参加会议。

主题教育2.jpg

会议听取了主题教育动员部署以来工作开展情况的汇报,以及关于主题教育先进典型报告会准备情况的汇报。胡明文边听边与大家交流,详细询问有关情况,并提出整改建议。在听取大家的发言后,胡明文指出:为推动主题教育高质量开展,我县对主题教育参学单位进行月评估。针对评估中的后进单位,要开展结对帮扶,帮助找出问题,及时进行整改。

 主题教育3.jpg

会议强调,要把检视问题与开门办主题教育相结合,认真收集群众意见,解决老百姓的急事难事烦心事。要把主题教育与当前中心工作相结合,开展安全生产大排查、扫黑除恶宣讲等,做到两手抓、两促进;在运用电视、广播、微信、微博进行宣传的同时,各单位也要组织开展主题教育宣传,在全县范围内积极营造主题教育的良好氛围。主题教育各成员单位要发挥示范表率作用,带头抓好学习教育,带头走到群众中去,认真检视问题,推动主题教育高质量开展。

韩龙、葛伟、苏志杰、赵良等县领导参加会议。(王莹莹)

 

扫一扫在手机打开当前页