网站首页 / 新闻中心 / 本地要闻

老子故里涡阳隆重举行国庆升旗仪式

阅读次数:2638 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2019-10-02 11:54
【字体:  
打印

1.jpg

10月1日,我县在行政中心举行国庆升旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。胡明文、熊国洪、刘峰、陈长安、韩龙、黄恺、丰霄寒、葛伟、苏志杰等县领导及县直各单位负责人、中华人民共和国成立70周年纪念章获得者代表、解放军和武警官兵代表、各界群众参加升旗仪式,共同祝福伟大祖国繁荣富强。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

在雄壮的乐曲声中,国旗护卫队高擎五星红旗,踏着铿锵有力的步伐,精神抖擞地走向升旗台。当国歌奏响起时,升旗手将手中的国旗奋力挥出一道美丽的弧线,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员齐声高唱国歌,庄严地向国旗行注目礼,表达对祖国的深切热爱和美好祝福。

6.jpg

7.jpg

随后,全体人员饱含深情,挥舞着手中的国旗,共同合唱歌曲《今天是你的生日》 《我和我的祖国》,用最美的歌声向祖国70岁华诞献礼,祝福祖国更加繁荣昌盛,祝福涡阳的明天更加欣欣向荣。

县第七小学学生要海涛

8.jpg

今天我很荣幸与大家一起参加升旗仪式,我的心情非常激动、自豪!今天是祖国母亲70岁生日,我在这祝祖国繁荣昌盛,祝祖国的明天会更好,祖国万岁!

县委组织部科员薛聪

9.jpg

看着鲜艳的五星红旗冉冉升起,高高飘扬,我的内心非常地激动。我为祖国的强大感到自豪,今天是祖国母亲70岁生日,我祝愿祖国母亲繁荣富强。作为一名新时代的共产党员组工干部,我会不忘初心、牢记使命,在今后的工作和生活中立足岗位奋力拼搏,为实现中华民族伟大复兴中国梦努力奋斗!

县委组织部科员孙秀娟

10.jpg

这次的升旗仪式让我非常震撼,内心无比激动和自豪!五千年的蕴含和积淀,70载的继承和发扬,我们在中国共产党的带领下实现了由赶上时代到引领时代的跨越!,作为组工干部我们要不忘初心、牢记使命,继续拼搏奋斗,继续书写十三亿多中国人民伟大奋斗的历史新征程!

学生共同祝福

11.jpg

祝我们的祖国繁荣昌盛,祝祖国的明天更加美好!(涡阳广播电视台   高斌  刘晓晓 摄影 涡阳编辑部 陈少锋  本期编辑 涡平)

扫一扫在手机打开当前页