网站首页 / 新闻中心 / 镇街动态

涡阳开发区:“四不两直”督办国庆前夕重点工作

阅读次数:4517 作者: 涡阳县开发区 信息来源: 涡阳县开发区 发布时间:2019-09-29 10:51
【字体:  
打印
      2019年9月28日,涡阳开发区党工委书记郅玉洁对七里朱社区“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况以及社区集体经济、社区管理等重点工作进行督查督办。
      对七里顾社区秋季秸秆禁烧、“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况以及七里顾安置小区供电、供气等重点工作进行督查督办。
      对王大社区被征迁安置户腾空房屋情况进行督查,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,与部分群众进行深入的交谈交心,宣传征迁政策。
      督导胜利社区“不忘初心、牢记使命”主题教育,与社区“两委”干部开展谈心谈话。
      对五里湾社区开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动进行督查,并就小区综合管理系统的提升进行调研。听取了五里湾社区党总支书记张国庆就小区物业管理、壮大基层社区集体经济实力等群众关心的热点问题的情况汇报,郅书记要求五里湾社区“两委”成员要结合主题教育的开展,坚持以人民为中心,把为民服务解难题作为重要目标,切实提高群众的获得感和满意度。(董礼)
 
扫一扫在手机打开当前页