网站首页 / 新闻中心 / 镇街动态

涡阳开发区非公企业“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时

阅读次数:3996 作者: 涡阳县开发区 信息来源: 涡阳县开发区 发布时间:2019-09-28 11:16
【字体:  
打印

图片1董礼.png

2019年9月27日上午,涡阳县非公党建第四指导组在鸿路钢构党员活动室联合鸿路钢构党支部开展了“不忘初心、牢记使命”主题共建学习活动。会上,第四指导组组长董礼传达了县委非公工委关于做好全县非公企业和社会组织“不忘初心、牢记使命”主题教育的会议精神,共同学习了习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编部分内容,与鸿路钢构党员代表进行座谈交流,一起讨论交流企业如何开展党建工作,如何通过党建促进企业发展等内容,并就如何扎实做好非公企业主题教育进行了安排部署。

图片1董礼2.png

 

会议要求各党建指导员,要积极指导各非公企业党组织,结合“三会一课”“一片一课一践”等活动,积极开展精读摘要、悟通原理,体会交流、典型激励,重温誓词、讲授党课,以及参观红色基地等系列活动,进一步增强广大党员的党员意识,提升党性修养,激发立足本职工作岗位,发挥党员先锋模范作用,确保主题教育在非公企业取得实效。(董礼)

扫一扫在手机打开当前页