网站首页 / 新闻中心 / 镇街动态

楚店镇提前做好教育民生摸排上报工作

阅读次数:582 作者: 楚店镇 信息来源: 楚店镇 发布时间:2019-09-11 09:19
【字体:  
打印

   做好民生工程学生资助工作,是坚决打赢脱贫攻坚战的重要内容,按照会议精神,涡阳县楚店镇认真做好2019年秋季教育建档立卡学生摸排、上报工作。做好民生工程学生资助工作,是坚决打赢脱贫攻坚战的重要内容,按照会议精神,楚店镇认真做好2019年秋季教育建档立卡学生摸排、上报工作。

   会上,孙辉主任首先传达会议精神。分管校长马春华对2019年秋季教育建档立卡学生摸排、上报工作进行部署安排:每学期开学,学生数不稳定。要求各校(园)对每班转入、转出的学生进行登记,查看是否是建档立卡贫困户学生。要建立一生一档、一班一盒、一校一柜、及时完善资料建设。然后填写2019年秋季学期建档立卡贫困家庭学生信息汇总表,汇总上报,尽快打卡发放到贫困家庭学生手中。 最后,杨西阳校长总结讲话;按照时间节点,及时摸排、填表、上报工作,确保建档立卡学生,及时精准享受国家资助民生工程政策。 (马春华)

扫一扫在手机打开当前页