网站首页 / 新闻中心 / 镇街动态

涡阳开发区乐行集团开展“不忘初心 牢记使命”主题中心组理论学习活动

阅读次数:629 作者: 涡阳县开发区 信息来源: 涡阳县开发区 发布时间:2019-09-09 09:29
【字体:  
打印

9月4日下午,乐行集团党委中心组学习(扩大)会议召开,乐行集团党委书记唐伟主持会议,党委副书记杜峰,党委委员孙绍钦、李成民、马海英,副总经理刘祥龙出席会议,乐行集团中层以上领导、子公司负责人、各党支部(总支)书记参加会议。

图片3.png

首先,会议集中学习了《深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神在主题教育8个专项整治中政治领导干部利用名贵特产特殊资源谋取私利问题的通知》的文件精神。会议强调要切实增强抓好专项整治的思想自觉、政治自觉、行动自觉,坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

图片4.png

其次,乐行集体党委、各党支部共同学习《关于组织开展向李夏同志学习的通知》,省委书记李锦斌3次作出批示,引导广大党员干部守初心,担使命,履职尽责,无私奉献,学习李夏同志不忘初心,牢记使命的坚定信念,学习李夏同志心中有民,脚下有根的为民情怀。

最后,唐伟书记要求各党支部要严格对照“登高计划”考核标准对日常党建工作进行规范。(刘甜)

扫一扫在手机打开当前页