网站首页 / 新闻中心 / 本地要闻

全县领导干部大会召开

阅读次数:18177 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2019-09-05 10:56
【字体:  
打印

9月2日下午,我县召开全县领导干部大会,民主推荐领导干部。市委考察组组长、市委组织部副部长、老干部局局长胡海鹏出席会议并讲话。县委书记胡明文主持会议。县委副书记、县长熊国洪,县人大常委会主任刘峰,县委副书记陈长安参加会议。

微信图片_20190905111356.jpg

 

微信图片_20190905111405.jpg

微信图片_20190905111407.jpg

就做好此次推荐工作,胡海鹏要求:大家要认真对待此次民主推荐,坚持出于公心、举贤荐能,以严肃认真的态度进行推荐。要突出党组织领导和把关作用,把党管干部原则不折不扣贯穿于干部选任工作的始终,从严从实选拔干部。要坚持正确的用人导向,按照新时期好干部标准和省委“六选六不选”要求用人,坚持事业为上、人岗相适、人事相宜,突出严实作风、突出担当作为、突出专业素养,努力造就一支忠诚、干净、担当的高素质、专业化干部队伍。要严守政治纪律和组织纪律,切实加强党性修养,树立正确的世界观、权力观和事业观,营造风清气正的选人用人环境。

微信图片_20190905111410.jpg

胡明文在主持讲话中指出:此次市委来我县推荐考察干部,充分体现了市委对我县干部的关心,同时也是市委对我县政治生态和近年来各项工作的充分肯定。大家要严格按照《干部任用条例》的有关规定和考察组提出的要求,从党性原则出发,客观公正,坚持标准,出于公心,认真负责地履行好自己的职责,配合市委考察组做好此次推荐工作。

韩龙、黄恺、丰霄寒、汤向阳、葛伟、苏志杰等县领导参加会议。(涡阳广播电视台  王莹莹)

扫一扫在手机打开当前页