网站首页 / 新闻中心 / 本地要闻

涡阳县纪委监委调研观摩全县经济社会发展情况

阅读次数:620 作者: 郑亚君 信息来源: 涡阳县纪委 发布时间:2019-08-13 10:02
【字体:  
打印

8月12日上午,涡阳县纪委监委机关党委组织全体党员调研全县经济社会发展情况,实地感受我县经济社会发展的巨大变化。县委常委、县纪委书记、县监委主任韩龙参加观摩。

20190812174829_36482.jpg

在县五小分校调研学校建设、管理和教育教学等情况

调研中,大家观摩了涡阳县五小分校、安徽德运粮油有限公司、安徽鸿路钢构有限公司和涡阳县市民服务中心。每到一处,大家认真听取了有关介绍,详细了解学校、企业、服务中心发展状况,亲身感悟全县经济社会取得的巨大成绩、发展变化。

2222222222222.jpg

在德运粮油有限公司调研公司建设、运营管理等情况

观摩结束后,在县纪委会议室召开了座谈会。会上,部分同志谈了调研观摩体会。大家表示,对近年来全县经济社会发展取得的显著变化感到自豪,对各级党员干部自我加压、辛勤付出、顽强拼搏的精神感到钦佩,要进一步增强“四个意识”,忠诚履行党章和宪法赋予的职责,强化监督执纪,护航全县经济发展,按照忠诚、干净、担当的要求,不断加强党性锻炼,提高宗旨意识,严格自我约束,为加快建设现代化五大发展美好涡阳作出新的更大贡献。

3333333333333.jpg

在鸿路钢构有限公司考察观摩公司发展和生产、销售等情况

44444444444.jpg

在县市民服务中心调研“一站式”政务服务建设情况

扫一扫在手机打开当前页