网站首页 / 新闻中心 / 本地要闻

亳州军分区司令员邹建华来涡阳检查指导征兵体检工作

阅读次数:1063 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2019-08-07 08:58
【字体:  
打印

8月6日,亳州军分区司令员邹建华来我县检查指导征兵体检工作。县委书记胡明文,县委常委、宣传部长、县总工会主席葛伟,县人武部部长陈建成陪同检查。

在县征兵体检站,应征青年正在按要求列队等候检查,医务人员们各司其职,紧张有序的开展体检工作。邹建华先后来到内外科、耳鼻喉、心理测试等科室,详细了解了征兵体检的项目、程序。并看望慰问了体检工作人员,询问了征兵体检标准、应征青年身体素质等情况,叮嘱大家要落实责任,严格把关,为部队输送优质兵源。

邹建华指出,体检是做好征兵工作的重要环节,是保证新兵质量的第一关。各级征兵部门要切实强化责任意识,在提高新兵质量上下功夫,严守征兵纪律,严格把好征兵体检关、审查关、复查关,积极做好征兵服务保障工作,把思想好、身体强、学历高的优秀青年输送到部队,高标准完成今年征兵工作任务。为国防和军队建设作出新的贡献。

胡明文表示,我县以高度的政治责任感、使命感,严把各个环节,抓实抓好征兵各项工作,确保为部队输送优质兵员。

据了解,我县2019年度征兵体检工作于7月26日开始, 8月10号结束,体检内容包括内科、外科、心理测试等13个常规项目。截至到今天我县共有 1600余名应征青年进站体检。体检结束三天后,应征青年可登陆全国征兵网查询体检结果。(涡阳广播电视台 刘晓晓 慕晓敏

扫一扫在手机打开当前页