网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

涡阳县纪委监委传达学习张富清同志先进事迹

阅读次数:1662 作者: 郑亚君 信息来源: 涡阳县纪委 发布时间:2019-07-09 09:38
【字体:  
打印

7月8日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任韩龙主持召开涡阳县纪委监委理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习张富清同志先进事迹。县纪委监委机关、各派驻纪检监察组、县委巡察机构全体人员参加会议。

会上,县纪委副书记、县监委副主任张凯介绍了张富清同志先进事迹,传达学习了习近平总书记对张富清同志先进事迹作出的重要指示及中央组织部、中央宣传部等四部门联合印发的《关于开展向张富清同志学习的通知》。

会议指出,老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写了精彩人生,是始终践行共产主义崇高理想的优秀党员,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是广大党员干部学习的榜样。全体纪检监察干部要认真学习张富清同志先进事迹,学习他坚守初心、对党忠诚的政治品格,学习他淡泊名利、甘于奉献的精神品质,学习他恪尽职守、担当使命的务实作风,学习他一辈子清廉自守、克己奉公的高尚情操,清清白白做人、干干净净做事,自觉践行共产党人价值观,始终保持共产党人的政治本色。

会议强调,全体纪检监察干部要把张富清同志先进事迹作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的鲜活教材,提高政治素质,真抓实干、开拓进取,努力做合格党员、当时代先锋、创优秀业绩、为人民造福。要主动把自己摆进去,把职责摆进去,联系思想实际,检视自身差距,不断提高党性修养,改进工作作风,勇于担当作为,在推进纪检监察工作高质量发展中发挥先锋模范作用,为全县经济社会发展提供坚强的纪律保障。

扫一扫在手机打开当前页