网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

涡阳县检察院组织老干部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

阅读次数:499 作者: 孙孝东 信息来源: 涡阳县检察院 发布时间:2019-07-09 09:38
【字体:  
打印

    7月5日,涡阳县检察院机关党委书记王玲陪同老干部党支部部分离退休党员,前往曹市辉山烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

    在烈士纪念碑前,老干部们怀着无比崇敬的心情,向革命先烈敬献了花篮,并向革命先烈三鞠躬,表达对革命先烈无限的敬仰,寄托对革命先烈无限的哀思。随后,老干部们面向鲜红党旗,举起右手,重温了入党誓词。

    宣誓结束后,参观忠烈祠,通过一幅幅珍贵的历史图片、历史遗物、文字资料,进一步了解了彭雪枫师长的光辉业绩,革命英烈的英雄事迹。让大家深刻感受到了革命先烈大无畏的革命英雄主义精神和不怕牺牲、不畏艰险的奉献精神。

    通过参观学习,老干部们认为,院党组安排的这次学习教育活动很有意义。他们也一致表示,虽然已经离开了检察工作岗位,他们将继续发扬党的优良传统,一如既往地关心和支持涡阳检察工作,为涡阳检察事业发展,再添力量。

扫一扫在手机打开当前页