网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

涡阳县交通运输局召开创城工作推进会

阅读次数:1680 作者: 张云建 信息来源: 涡阳县交通运输局 发布时间:2019-07-09 09:39
【字体:  
打印

   7月6日上午,涡阳县交通运输局召开交通系统争创省文明城市提名城市工作推进会。局领导班子成员、机关各股室负责人,运管所、海事处、县乡公路站负责人及具办人员参加会议。

2019070810112010694_6IE9KLHN.jpg

    会议传达了全县创城工作动员会议精神,宣读了《涡阳县交通运输局争创省文明城市提名城市工作实施方案》,成立交通创建工作领导小组,设立八个工作组,对系统各单位创建任务进行了细化分解,对重点部位的管理作了具体安排部署。
    会议要求,要提高政治站位,进一步明确创建责任和工作要求,深刻认识创城工作的紧迫感和责任感,以高度负责的精神,迅速落细落实争创各项工作任务。要加强公益宣传,充分利用汽车站、公交车、出租汽车等交通窗口,运用 LED屏幕、车载视频、车身等媒介刊播公益广告,及时更新破损、老旧的广告标语,为创建文明城市营造浓厚氛围。要突出问题导向,严格对照考核标准和细则进行自查自评,列出问题清单,认真抓好存在问题的整改和补缺补漏,确保交通系统争创省文明城市提名城市各项任务按时保质完成。(张云建)

 

扫一扫在手机打开当前页