网站首页 / 新闻中心 / 本地要闻

县委书记胡明文到涡南镇进行调研

阅读次数:2301 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2019-07-08 08:44
【字体:  
打印

7月5日上午,县委书记胡明文一行轻车简从,到涡南镇调研党的建设、三大攻坚战及经济社会发展和改革工作。

微信图片_20190708085523.jpg

胡明文首先到郭长营村开展了实地考察,调研了村级组织建设、脱贫攻坚、环境保护、美丽乡村、集体经济等工作。随后,胡明文召开了镇党政班子成员座谈会,逐人听取了上半年工作汇报。

胡明文在听取涡南镇“三大攻坚战”工作汇报后,提出要切实解决好“两不愁三保障”和饮水安全等突出问题,巩固脱贫成果;要做好环保问题立行立改,切实改善人居环境,努力实现乡村振兴。

微信图片_20190708085526.jpg

胡明文指出,乡镇基层干部要切实改进作风、做到求真务实,特别要力戒形式主义、官僚主义,切实提高政治站位,树牢“四个意识”; 基层工作必须做好提前谋划、理清思路突出重点、展现亮点,利用区位优势,发展壮大集体经济发展,建设涡南新亮点。

扫一扫在手机打开当前页