网站首页 / 新闻中心 / 镇街动态

谯城区考察团一行到涡阳开发区考察调研

阅读次数:2276 作者: 涡阳县开发区 信息来源: 涡阳县开发区 发布时间:2019-07-01 09:37
【字体:  
打印

近日,谯城区区委常委、常务副区长牛光带领谯城开发区、谯城招商局中层以上干部到涡阳开发区进行实地调研,并召开了发展交流座谈会,涡阳县委常委、组织部长、统战部长、开发区管委会主任丰霄寒主持会议,开发区各班子成员、局办负责人参加座谈。

图片16.png

调研组一行先后参观了盛鸿科技、德运粮油、国隆玻璃等企业,调研组一行认真听取了企业的生产经营情况,并认真询问了企业从签约、落地到投产以及开发区帮办服务情况,对涡阳开发区营商环境、帮办服务给予了高度的赞赏与认可。

图片17.png

图片18.png

座谈会上,开发区就相关工作开展情况进行了详细的汇报,双方就开发区工作体制机制、工作流程、招商引资、项目建设、征地拆迁等工作进行了深入的交流和探讨,调研组对涡阳开发区经济社会发展取得的成绩、城乡面貌发生的巨大变化以及干部的精神状态给予了高度评价,并希望通过这一次参观考察,进一步加强合作交流,进一步加强优势互补,为皖北振兴做出应有的贡献。(张华)

扫一扫在手机打开当前页