网站首页 / 新闻中心 / 镇街动态

乐行集团举行庆七一建党98周年 红歌大合唱比赛

阅读次数:2141 作者: 涡阳县开发区 信息来源: 涡阳县开发区 发布时间:2019-07-01 09:36
【字体:  
打印

为隆重纪念中国共产党成立98周年,营造全体党员“跟党走、听党话、感党恩”的爱党氛围,增强广大党员的荣誉感和责任感,提高集团全体员工的凝聚力与向心力,助推集团发展迈上新台阶,6月30日,乐行集团党委举行庆七一建党98周年红歌大合唱比赛。

图片13.png

本次比赛以“不忘初心 牢记使命”主题教育活动为抓手,组织了7支队伍参赛,分别是乐行集团机关代表队、市政集团代表队、公交公司代表队、乐行水务代表队、宏飞集团代表队、道诚集团代表队、雉河公司代表队。

比赛现场,一首首脍炙人口的经典红歌在整个大厅回荡,参赛选手们以饱满的激情、声情并茂地演唱了《没有共产党就没有新中国》、《保卫黄河》、《咱们工人有力量》等广为人知的经典红歌。其中,来自乐行集团机关代表队合唱的《歌唱祖国》将整个活动推向高潮,全体党员干部齐声高唱,气势恢宏,嘹亮的歌声唱出了党员们的心声,也展示了乐行集团全体党员们积极向上、团结奋进的精神风貌,赢得了现场观众阵阵掌声。比赛过程中各参赛队伍用饱含深情的演唱把红歌大合唱比赛现场一次又一次地推向高潮,整个比赛现场高潮不断,精彩纷呈,掌声雷鸣。

最后乐行集团党委书记唐伟为获得第一的乐行集团机关代表队颁发奖杯与荣誉证书并讲话。唐伟书记在讲话中强调,从1921年到2019年,中国共产党98年的发展历程,是波澜壮阔、荡气回肠的98年,是中国崛起、取得辉煌成就的98年。伴随着我们党98年的光辉历程,乐行集团也走过了一条不同寻常的发展之路。6年来乐行集团以建成集“融资、投资、运营、管理”于一体的集团型公司为目标,不断开拓创新,攻坚克难,积极探索市场化转型发展道路,五大板块基本形成,集团资产从最开始不到1亿元到今天的260亿元,营业收入达到11.12亿元,净利润从负数突破亿元大关。通过这次比赛大家唱出了我们乐行人的风采,唱出了我们乐行人的心声,唱出了我们对党的一片深情,也希望所有的乐行人,在红色经典的感召下,继承革命先辈的光荣传统,牢固树立责任意识,见红旗就扛,争当排头兵,为集团的转型升级发展贡献自己的力量。(张忠祥)

扫一扫在手机打开当前页