网站首页 / 新闻中心 / 镇街动态

献礼中国共产党建党98周年 涡南镇举办文艺汇演活动

阅读次数:2207 作者: 涡南镇 信息来源: 涡南镇 发布时间:2019-07-01 09:38
【字体:  
打印

6月28日,涡阳县涡南镇隆重举办了以“庆祝中国共产党建党98周年”为主题的“七一”文艺汇演活动。

活动中,来自不同岗位、不同领域的群众和党员干部,共上报了14组节目,其中有小朋友带来的开场舞《庆七一》、豫剧《探阴山》、横笛及二胡独奏、诗朗诵《党旗,燃起希望》、大合唱《歌唱祖国》等。通过形式多样、内涵丰富的活动,涡南镇广大干群热烈的表达了对中国共产党98岁生日的祝贺。

活动上,党委副书记、镇长孙亚玲致辞,她表示,举行文艺汇演活动,既是为了给党的生日献礼,号召广大党员干部“不忘初心、牢记使命”,听党话跟党走,永做合格党员,也是旨在强化大家爱岗敬业、奋勇向前的理想信念,激励大家为涡南干事创业、更好更快的发展贡献力量。(涡南镇 侯琛琛)

扫一扫在手机打开当前页