网站首页 / 信息公开 / 公示公告

涡阳国淮新能源有限公司涡阳县生活垃圾焚烧发电项目环境影响报告书(征求意见稿)全本公示

阅读次数:12559 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2019-06-28 09:22
【字体:  
打印

涡阳国淮新能源有限公司涡阳县生活垃圾焚烧发电项目位于涡阳县马店镇原淮北矿业集团亳州煤业刘店矿矿区工业广场内处。地理坐标为:东经116.255769,北纬33.620489。建设焚烧处理城市生活垃圾800t/d,建设2×400t/d,配套建设2×7.5MW汽轮发电机组,新建垃圾卸料平台及垃圾池、焚烧系统、烟气净化系统、锅炉排渣输送系统、渗滤液处理系统、污水处理系统等。

根据《环境影响评价公众参与办法》的要求,现将《涡阳县生活垃圾焚烧发电项目环境影响报告书》(征求意见稿)进行全本公示,征求公众对该建设项目环境影响的意见和建议。

一、环境影响报告书征求意见稿查阅途径

环境影响报告书征求意见稿全文见附件,直接下载获取,或于安徽海德化工科技有限公司直接查阅纸质报告书。

二、征求意见的公众范围

本次环境影响评价征求公众意见的范围主要包括三部分:

(1)直接受影响的人群,主要是项目实施地及其周围的居民;

(2)间接受影响的团体及代表,主要是项目实施地及其周围的相关部门的代表、非政府组织和企业的代表;

(3)对拟建工程比较关心的其他民众。

三、公众意见表

公众意见表见附件。

四、公众提出意见的方式和途径

在本公示发布之日起,十个工作日内,公众可以通过建设单位联系方式,以电话、信函、电子邮件、信访等方式,在规定时间内将公众意见表提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。建设单位联系方式如下:

建设单位:涡阳国淮新能源有限公司

联系人:金工

联系电话:18755695717

通讯地点:涡阳县龙山镇亳州煤业股份有限公司

扫一扫在手机打开当前页