网站首页 / 新闻中心 / 本地要闻

市纪委监委到涡阳检查审查调查安全工作

阅读次数:898 作者: 郑亚君 信息来源: 涡阳县纪委 发布时间:2019-06-12 11:31
【字体:  
打印

6月11日,市纪委常委、市监委委员吴东风一行到涡阳开展审查调查安全工作专项检查,县委常委、县纪委书记、县监委主任韩龙等陪同检查。

20190611183856_74035.jpg

吴东风一行查看了县纪委监委谈话点以及监控室、急救箱、视频监控等配套设施,充分了解了谈话室使用流程,并实地查看了部分乡镇纪检监察工作协作区建设和审查调查安全工作开展情况,查阅了部分卷宗,指出了存在的问题,听取了相关人员对审查调查安全工作提出的意见建议。

吴东风对涡阳县纪委监委对审查调查安全工作的重视以及取得的成效给予肯定。他强调,要站在政治和大局的高度深刻认识做好审查调查安全工作的极端重要性,采取有力措施,加强薄弱环节,规范工作程序,责任落实到人,进一步加强对审查调查工作的监督管理,真正把安全工作抓实抓细抓到位,确保审查调查安全万无一失。

今年以来,涡阳县纪委监委按照市纪委监委的部署,全面加强审查调查安全建设,进一步压实安全责任,完善谈话室硬件设施,规范“走读式”谈话,强化监督检查,坚决杜绝各类审查调查安全事故的发生,推动了党风廉政建设和反腐败工作持续深入开展。

 

扫一扫在手机打开当前页