网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

涡阳六中开展“安全生产月”主题教育活动

阅读次数:448 作者: 涡阳县教育局 信息来源: 涡阳县教育局 发布时间:2019-06-12 11:16
【字体:  
打印

为深入宣传贯彻“涡阳县教育系统2019年‘安全生产月’和‘安全生产走基层’活动方案”精神,提高师生安全意识,有效遏制校园安全事故发生,近日,涡阳六中开展“安全生产月”主题教育活动。

召开了“涡阳六中安全生产月活动工作部署会”,会议由杨子超校长主持,全体班子成员参加会议。会上,认真学习了《涡阳县教育系统2019年“安全生产月”和“安全生产走基层”活动方案》的主要内容;杨子超校长在讲话中指出,安全稳定工作是学校各项办学活动正常开展的重要基础和根本保障,事关全校师生的切身利益,全校各部门都要警钟长鸣,时刻绷紧安全稳定这根弦,认真排查隐患和风险点。加强学学生安全教育工作,希望全校师生员工都能树立起主人翁意识,强化安全工作的参与意识,做到人人有责、人人尽责,共同创造安全稳定的校园环境。

图片1.png

各班分别开展安全教育主题班会,内容包括课内、课外活动安全、交通安全、食品安全、防火、防雷电、防溺水、防拐骗、防踩踏等。

图片6.png

图片3.png

活动的开展,使安全法治观念深入到每一位师生心里,做到警钟长鸣,为学校安全工作的有序开展提供了保障。(供稿:陈晓东)

扫一扫在手机打开当前页