网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

涡阳县纪委监委传达学习中央和全省“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议精神

阅读次数:541 作者: 郑亚君 信息来源: 涡阳县纪委 发布时间:2019-06-11 09:54
【字体:  
打印

6月10日上午,涡阳县纪委监委召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》精神,以及李锦斌书记在省委常委会会议暨理论学习中心组学习会议上的讲话和全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。县委常委、县纪委书记、县监委主任韩龙主持会议并讲话。

会议指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的一项重大部署。广大纪检监察干部要自觉提高政治站位,充分认识到开展这次主题教育,是党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,对我们党不断进行自我革命、推进伟大社会革命,对实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦,具有十分重大的意义。

会议强调,全县纪检监察干部要把开展好主题教育作为重大政治任务,自觉把思想和行动统一到中央的决策部署上来,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧盯理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,强化思想自觉和行动自觉,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧密结合职责使命,提振精神状态,勇担职责使命,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,为全面建设现代化五大发展美好涡阳提供坚强的纪律保障。

扫一扫在手机打开当前页