网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

涡阳县人大常委会党组专题研讨意识形态工作

阅读次数:527 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2019-06-11 09:53
【字体:  
打印

 

为深入贯彻落实“牢牢掌握意识形态工作领导权”这一重大任务,筑牢新时代意识形态安全防线,涡阳县人大常委会党组暨6月份党员活动日学习会议专题研讨意识形态工作。县人大常委会党组书记、主任刘峰主持并讲话,机关全体党员参加。

与会人员认真学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述及有关文件精神,并就进一步加强和改进意识形态工作进行座谈交流。会议对做好当前意识形态工作进行安排部署。

会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,意识形态领域是政治安全的前沿阵地,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。掌握意识形态工作领导权,必须筑牢安全防线。县人大常委会必须坚持“举旗铸魂”,强化阵地意识,保持斗争精神,树牢抓意识形态工作是本职、不抓是失职、抓不好是渎职的工作理念,全面加强党的领导,严格落实意识形态工作责任制,做到任务落实不马虎、阵地管理不懈怠、责任追究不含糊,切实把做好人大常委会机关意识形态工作的责任扛在肩上,把任务落到实处,守住安全防线,守好政治安全的前沿阵地。(纪本良)

 

 

扫一扫在手机打开当前页