网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

涡阳县政协党组深入扎实持续推进学习党章

阅读次数:612 作者: 朱晓晨 信息来源: 涡阳政协 发布时间:2019-06-09 12:58
【字体:  
打印

 

为认真贯彻习近平总书记关于“不论是高级干部还是普通党员,要做合格党员,学习贯彻党章都是第一位的要求”的重要讲话精神,涡阳县政协党组把学习《中国共产党章程》列入党组理论学习中心组2019年学习计划。充分利用党组中心学习、党组扩大会议、党员活动日等学习党章。

党组要求全体党员以高度的思想自觉、政治自觉、理论自觉、行动自觉,扎实学习和贯彻党章,在学懂弄通做实上下足功夫。坚持读原著、学原文、悟原理;坚持学懂、悟透、贯通;坚持学而信,坚定信念,坚定信仰,增强自信;坚持学而用,内化于心,外化于形,既入脑入心,更落地落实,把理论武装的成果体现到坚定理想信念上,确保中央、省委、市委和县委重大决策部署落地见效。

扫一扫在手机打开当前页