网站首页 / 新闻中心 / 本地要闻

涡阳县十七届人大常委会举行第二十五次会议

阅读次数:2566 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2019-06-09 12:54
【字体:  
打印

6月4日,涡阳县十七届人大常委会举行第二十五次会议。县人大常委会主任刘峰主持会议,副主任刘红岩、李雷、周俊杰出席。

会议听取了县人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国义务教育法》执法检查报告,听取了县人大常委会调研组关于《中华人民共和国水污染防治法》实施情况调研报告。分别结合县人民政府关于《中华人民共和国义务教育法》实施情况报告和《中华人民共和国水污染防治法》实施情况报告进行了审议。

会议表决通过了县人民政府、县人民法院、县人民检察院提请的有关人事事项。新任命国家工作人员集体向宪法宣誓。

县委常委、纪委书记、监委主任韩龙,县委常委、常务副县长刘梦汝,县人民法院院长雷晨,县人民检察院检察长信清彬,县人大常委会工作机构和办事机构负责人列席会议。(纪本良)

扫一扫在手机打开当前页