网站首页 / 新闻中心 / 镇街动态

涡阳县开发区、星园街道召开第二次联署会议

阅读次数:972 作者: 涡阳县开发区 信息来源: 涡阳县开发区 发布时间:2019-06-07 15:35
【字体:  
打印

2019年6月7日上午,涡阳县开发区、星园街道召开第二次区街联署会议,县委常委、开发区管委会主任、星园街道党工委书记牛光主持会议并作讲话,开发区班子成员、各局办负责人、各社区书记,星园街道班子成员、包村负责人、各村(社区)书记参加会议。

DSC_6951.JPG

会议传达了6月6日省“不忘初心、牢记使命”主题教育电视电话会议、县扶贫开发区领导小组第七次会议、县生态环境保护会第一次暨河长制工作会议精神,传达了《中纪委公开曝光六起违反八项规定精神问题》并安排“端午节”节日期间廉洁自律工作。会议对市五大发展推进会筹备工作进行了安排部署。

牛光指出,开发区、星园街道在2018年取得的成绩有目共睹,但仍存在作风建设不持续、思想观念跟不上全县发展大局、工作抓重点力度不够,工作效果不明显等问题,下步工作中要守土有责,坚决消除依赖思想、自我原谅思想,进一步提升担当、攻坚、学习、廉洁四种意识,进一步增强工作本领,坚持高标准、严要求,在岗在位在状态,工作落实坚决到位,确保2019年各项工作全面取得实效。(侯善茹)

 
 
扫一扫在手机打开当前页