网站首页 / 新闻中心 / 镇街动态

开发区党工委书记郅玉洁带队慰问一线秸秆禁烧工作人员

阅读次数:957 作者: 董成成 信息来源: 涡阳县开发区 发布时间:2019-06-04 16:59
【字体:  
打印

 

微信图片_20190604165016.jpg

6月4日,党工委书记郅玉洁带队到开发区各个一线禁烧指挥部、包保点,看望慰问奋战在前线的禁烧工作人员,并为他们送去矿泉水、方便面等生活用品。

微信图片_20190604164955.jpg

郅玉洁同志询问了当前午收进展和秸秆禁烧措施落实情况,对日夜驻守在禁烧一线的工作人员表示慰问和鼓励。同时,坚守在秸秆禁烧第一线的各位工作人员一定要注意防暑降温,防止中暑事件发生。

微信图片_20190604165007.jpg

他强调,夏季秸秆禁烧工作时间紧、压力大、任务重。要求全体包保人员要加强工作力度,克服工作困难,落实包保责任,做好与当地群众的积极沟通和宣传工作,认真完成禁烧各项任务。最后,要求一定要做好麦收期间秸秆禁烧的值班工作,合理安排人员值班,确保田间“不着一处火,不冒一缕烟”。(董成成)

 

扫一扫在手机打开当前页