网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

涡阳县人大坚持“三会”学习提升履职能力和水平

阅读次数:1113 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2019-05-15 09:58
【字体:  
打印

今年以来,涡阳县人大常委会狠抓“三会”学习,切实增强学习实效,全面提升机关党员干部履职能力和水平。

一是常委会党组学习(扩大)议,每月的第一个星期一上午,该县人大常委会党组召开学习(扩大)会,由常委会党组书记主持并领学,机关全体党员干部参加。二是常委会办公室党组理论学习会,每月的第二个星期一上午,办公室党组召开理论学习会,由常委会办公室党组负责人主持并领学,机关全体党员干部参加,三是常委会机关党支部学习会。每月的第三个星期一上午,常委会机关第一、第二党支部组织党员召开学习会,由党支部书记主持并领学。

学习内容包括党章党规、宪法法律、习近平谈治国理政、政治理论、政策法规、人大业务知识等,组织观看警示教育专题片。(纪本良)

扫一扫在手机打开当前页