网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

县政协党组召开五月份党风廉政建设会议

阅读次数:1414 作者: 朱晓晨 信息来源: 涡阳县政协 发布时间:2019-05-15 09:58
【字体:  
打印

 

5月13日下午,县政协党组召开五月份党风廉政建设会议。会议由党组书记刘峰主持,政协副主席方侠、王登峰、赵晓蕾出席会议,全体党员干部参加会议。

会议首先集中收看了廉政微电影《围猎》,方侠同志领学《集中整治形式主义官僚主义材料汇编》,王登峰同志领学《领导干部要讲政德》,刘峰同志传达近期文件及县相关会议精神并安排党风廉政建设工作。

刘峰指出,党的十八大以来,习近平总书记围绕全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争提出了一系列新思想、新观点、新要求,反复重申我们党将反腐败斗争进行到底的坚定决心和坚强意志,反复叮嘱要加强警示教育、筑牢思想防线、强化源头防治。县政协党组织和广大党员干部必须牢固树立“四个意识”,提高政治站位,深刻认识加强党风廉政警示教育的重要意义和深层考量,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

刘峰强调,党风廉政建设永远在路上,全体党员干部务必要坚定理想信念,筑牢信仰根基、增强政治定力,加强党性锻炼、扫除“政治灰尘”,强化革命精神、提升政治能力,常怀为民之心、牢记政治使命,切实解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题,从违纪违法典型案例中汲取教训、自省自警。务必严守法纪底线,慎独、慎初、慎微、慎欲,始终保持忠诚、干净、担当的政治本色。

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页