网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

涡阳四小在亳州市中小学生校园足球联赛中创佳绩

阅读次数:423 作者: 涡阳县教育局 信息来源: 涡阳县教育局 发布时间:2019-05-14 13:25
【字体:  
打印

 5月10日, 2019年亳州市中小学生校园足球联赛落下帷幕,涡阳四小的派出的四支足球队经过激烈角逐,战胜多个强劲对手,最终获得男子小学甲组第一名、女子小学乙组第一名、男子小学乙组第三名!两支冠军队伍将代表亳州市参加安徽省中小学生校园足球联赛!

本次联赛由亳州市教育局、亳州市文化旅游体育局主办,涡阳县教育局承办,涡阳县第五中学和第五小学协办,上级领导重视,组织周密,安排合理。

微信图片_201905141337242.jpg

微信图片_201905141337243.jpg

在本届比赛中,涡阳四小足球队充分发挥了的自身的技术和战术优势,发扬了团结进取的团队精神、顽强拼搏的竞技精神和“哨声不止,战斗不息”的拼博精神。教练员和小运动员们克服了种种困难,圆满完成了此次比赛任务。

微信图片_201905141337241.jpg

微信图片_201905141337244.jpg

比赛中更是取得了两个第一名,一个第三名的好成绩!一年一个台阶,步步登高!取得历史性突破!优秀战绩的背后,是学校的大力支持、教练员无私的付出、学生对足球的执着和家长默默的陪伴。

微信图片_20190514133724.jpg

IMG_7186.JPG

涡阳四小将以校园足球联赛为平台,不断规范竞赛体系,大力普及校园足球运动,引导和鼓励更多的学生参与足球运动,并投身到足球训练和比赛中来,推动四小足球运动蓬勃发展。四小足球队将再接再厉,力争在省级联赛中再创佳绩!(供稿:孙启萌)

扫一扫在手机打开当前页