网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

涡阳县交通运输局开展扫黑除恶专项斗争集体谈话活动

阅读次数:1268 作者: 张云建 信息来源: 涡阳县交通运输局 发布时间:2019-05-15 09:55
【字体:  
打印

    5月13日上午,涡阳县交通运输局开展扫黑除恶专项斗争集体谈话活动。局党组书记、局长祝礼主持会议,局班子成员、局机关全体工作人员参加会议。

201905131101559335_6HMQZux2.jpg
    该局要求,要进一步提高政治站位,深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,认真贯彻落实中央、省委、市委、县委决策部署,自觉把深入开展扫黑除恶专项斗争作为牢固树立四个意识,落实两个坚决维护的具体行动。要进一步强化责任担当,重点围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设和组织领导六个方面,落实扫黑除恶专项斗争各项工作,推进专项斗争向纵深开展。要进一步压实工作责任,畅通群众举报渠道,持续开展问题线索的摸排工作,切实提升案件线索质量;充分利用公交车、出租车、汽车站等宣传阵地,拓宽宣传的广度和深度,在全系统形成扫黑除恶的浓厚氛围。要进一加大综合整治力度,围绕在建工程项目、客运市场、超限超载等交通运输行业重点,深入开展行业专项整治,进一步整治行业乱象,净化交通运输环境,不断提升人民群众的安全感和满意度。(张云建)

扫一扫在手机打开当前页