网站首页 / 新闻中心 / 本地要闻

岳西县人大常委会考察团来涡考察

阅读次数:810 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2019-04-18 08:48
【字体:  
打印

 

4月17日,岳西县人大常委会副主任方国安率团来涡考察政府采购和招投标工作。涡阳县人大常委会副主任李雷陪同考察。

岳西县考察团首先参观了鸿路钢构·涡阳绿色装配式建筑生产基地、涡阳县发展要素中心和城南新区,对涡阳县近年来经济发展和城市建设有了初步了解。在随后召开的座谈交流会上,涡阳县政府介绍了该县规范招投标、政府采购行为、防范风险的主要做法和成效。

岳西县考察团对涡阳县坚持以公共资源交易全程电子化、服务标准化、监管智能化为目标,不断完善公共资源交易监管体制和服务机制,加快电子化交易平台建设,努力打造公开公平阳光交易平台,为全县经济社会发展提供优质、高效、规范服务给予了高度评价。希望两县继续加强工作交流,互相学习借鉴,共同推进两县政府采购和招投标工作再上新台阶。(纪本良)

 

 

扫一扫在手机打开当前页