网站首页 / 新闻中心 / 本地要闻

我县城市全能网格管理工作启动动员会议召开

阅读次数:1004 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2019-04-16 09:37
【字体:  
打印

4月15日上午,我县召开城市全能网格管理工作启动动员会议,动员全县各方力量迅速行动,积极投身到城市全能网格管理工作中,全面提升城市管理水平。县委副书记、县长熊国洪参加会议并讲话。县委副书记陈长安参加会议。

微信图片_20190416093904.jpg

 

微信图片_20190416093909.jpg

熊国洪在讲话中指出:城市全能网格管理工作是实现城市管理科学化、规范化、信息化和精细化的重要举措,是城市发展的必然要求。全县上下要深刻领会城市全能网格管理工作的重要意义,牢固树立“一盘棋”的思想,解决好群众最关心最直接最现实的利益问题,更好的为群众谋福祉。要按照“人在网中走、事在网中办、网格全覆盖、一网管全部”的思路,坚持“街道主责、社区主抓、城管主力、部门主管、单元网格主体”和“网格报告、街道吹哨、部门报到”的管理体制,推进城市全能网格管理工作。要加强引导、强化责任,将城市全能网格管理工作长期坚持下去,同时严格督查、严肃问责,切实把网格化城市管理工作落到实处,为群众营造一个良好的生活工作环境。

会上,县委常委、副县长乔健宣读了《涡阳县城市全能网格管理系统工作手册(试行)》。县城市管理局、住建局、城关街道、开发区先后进行表态发言。

县委常委、宣传部长葛伟主持会议。县人大常委会副主任刘红岩、副县长赵凯、县政协副主席王登峰参加会议。(涡阳广播电视台 王莹莹)

扫一扫在手机打开当前页