网站首页 / 新闻中心 / 镇街动态

天静宫街道召开校园周边食品安全工作会议

阅读次数:460 作者: 天静宫街道办事处 信息来源: 天静宫街道办事处 发布时间:2019-04-13 17:18
【字体:  
打印

    2019年4月12日,天静宫街道在街道二楼会议室召开校园周边食品安全工作会议,街道党工委委员邓卜亭、街道党工委委员武强、街道党工委委员杨伟星、街道环安办主任孙建奎、中心校校长史阳、市场分局局长张建国、市容中队许振清参加了会议。

    会议对近阶段的校园食堂及其周边整治工作进行汇报总结,史阳同志关于校园内部食堂、超市进行排查汇报,并提出对于校园周边小饭桌排查整治遇到的困难。张建国同志对于食堂及其周边经营场所进行检查与查处情况进行汇报。许振清同志对于怎么规范周边小贩摊位进行汇报,并加大对于校园周边摊贩进行管理。孙建奎同志对于部分学校存在的安全隐患进行汇报。

    为保障学生吃的放心,生活开心,我街道将扩大排查范围,加大惩处力度,形成长效机制。

扫一扫在手机打开当前页