网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

涡阳县举行全县水上交通安全业务知识培训会

阅读次数:769 作者: 张云建 杨玉玺 信息来源: 涡阳县交通运输局 发布时间:2019-04-12 08:48
【字体:  
打印

    4月10日上午,涡阳县举行全县水上交通安全业务知识培训会。县交通运输局、地方海事处有关负责人,涉渡乡镇安全生产分管负责人、乡管员等相关人员参加培训。

   201904110907208347_72yjAHro.jpg

    培训会上,集中观看了亳州市谯城区安溜镇“11.30”水上交通事故警示教育片视频,通报了近期全县水上交通安全工作检查情况,集中学习了《涡阳县乡镇船舶和渡口安全目标管理考核办法》;海事处有关负责人对水上交通安全法律法规和相关业务知识进行了培训。会议要求,要切实加强水上交通安全工作的领导,严格落实安全生产责任制,加大节假日期间安全检查,狠抓安全隐患排查和整改,做到思想认识到位、组织领导到位、责任分解到位、安全监管到位,确保水上交通安全形势持续稳定。培训结束,对乡镇分管负责人和乡管员进行了水上交通安全业务知识考试。(张云建  杨玉玺)

 

扫一扫在手机打开当前页