网站首页 / 新闻中心 / 镇街动态

涡阳县石弓镇十四届人大五次会议胜利召开

阅读次数:1553 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2019-04-11 08:58
【字体:  
打印

4月10日,涡阳县石弓镇第十四届人民代表大会第五次会议胜利召开。县人大常委会、县委组织部派员到会指导。

会议在雄壮的国歌声中开幕。先后听取和审议了石弓镇人民政府工作报告、镇人大工作报告,听取和审查了石弓镇2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告,并分别作出了决议。与会代表对2018年政府工作表示满意,对全面完成人代会批准的新的一年目标任务提出建议。

会议选举刘建玉为镇人民政府副镇长。

会议号召全镇党员干部、人大代表和人民群众,团结协作、攻坚克难、务实苦干、开拓创新,为推动“五大发展”、共建“美好石弓”而努力奋斗,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。(纪本良 张爱民)

扫一扫在手机打开当前页