网站首页 / 新闻中心 / 本地要闻

市人大副主任欧阳永红到涡阳开发区调研企业

阅读次数:640 作者: 涡阳县开发区 信息来源: 涡阳县开发区 发布时间:2019-03-14 15:49
【字体:  
打印

3月14日上午,亳州市人大副主任欧阳永红深入涡阳经济开发区泰山石膏新型建筑材料、德运粮油生产加工等项目一线进行实地调研,县人大主任刘峰、副主任周俊杰,开发区党工委书记郅玉洁陪同调研。

1.JPG

调研中,欧阳主任认真听取了企业负责人对项目建设情况的介绍,并详细查看了产品原料、生产加工流程等,仔细了解了企业的规模、运营、市场、安全生产等情况,询问了企业在发展中面临的困难和问题。

2.JPG

欧阳主任指出,企业要牢固树立科技创新意识和环境保护意识,加快提档升级;要强化安全生产理念,严格落实安全生产各项工作措施,切实抓好安全生产。各有关职能部门必须做好企业的跟踪、协调、服务工作,及时了解企业诉求,帮助解决实际困难、为企业发展提供更加优质的服务和环境,促进经济高质量发展。(董成成、董礼)

5.jpg

扫一扫在手机打开当前页