网站首页 / 新闻中心 / 镇街动态

陈大镇“三举措”奋力开启组织工作新征程

阅读次数:736 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2019-03-14 15:49
【字体:  
打印

2019年,陈大镇高点谋划,高标定位,高效落实,通过“三举措”高规格推进党员教育活动深入开展,为全体党员干部充好电、蓄好力,为全年工作起好步、开好头。

抓学习聚思想。采取领导督学、个人自学、集中研学、轮流领学的方式,带着问题学、紧跟形势学、贴近实际学、凝聚思想学,重点学习全国全省全市组织工作会议精神、《中国共产党农村基层组织工作条例》等重要文件和会议精神,保证学习范围“不偏”,学习内容“不空”,学习效果“不虚”,切实提升镇村组工干部政治理论素养和干事创业的精气神。

抓作风促整改。进一步严肃纪律,完善制度,转变作风,振奋精神。扎实开展“严规矩、强监督、转作风”专项整治行动,力戒形式主义官僚主义。再强调、再部署自查自纠,组织召开组织生活会并进行民主评议党员,认真查摆在思想、作风、纪律等方面存在的问题和不足,建立问题清单和整改台账。

抓落实强能力。通过召开研讨会、座谈会等形式,结合实际,科学谋划2019年党建重点工作和创新亮点,明确工作目标,夯实主体责任,细化考核指标,切实在学习上打基础,在落实上强能力,在创新上求突破,低调务实、埋头苦干,以新担当新作为推动2019年陈大镇组织工作再上新台阶。(林家旭)

扫一扫在手机打开当前页