网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

涡阳县人大机关积极参与综治宣传月活动

阅读次数:670 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2019-03-14 15:38
【字体:  
打印

 

3月11日下午,涡阳县人大常委会主任刘峰主持召开机关综治宣传月动员会,要求全体人员积极参与到全县社会治安综合治理集中宣传月活动中去,助力“平安涡阳”建设。县人大常委会副主任刘红岩、李雷参加动员会。

这次综治宣传月活动以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面落实习近平总书记对政法工作的重要指示,围绕贯彻落实中央、省委、市委政法工作会议精神,把学习贯彻《中国共产党政法工作条例》和《安徽省多元化解纠纷促进条例》与“平安涡阳”建设结合起来,宣传全县各界在社会治安综合治理中所取得的重大成就,进一步调动社会各界和广大人民群众参与平安创建的积极性,为建设“平安涡阳”营造浓厚的社会环境,不断提高广大群众的获得感、幸福感、安全感。

综治宣传月活动为期1个月,至4月10日结束。重点宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,宣传《中国共产党政法工作条例》的精神内涵,宣传《安徽省多元化解纠纷促进条例》,宣传全县矛盾纠纷多元化解及开展“平安涡阳”创建活动的工作成效,等等。县人大常委会办公室成立了综治宣传月活动领导小组,制定了综治宣传实施方案,加大经费保障力度,确保实现预期效果。(纪本良)

 

 

扫一扫在手机打开当前页