网站首页 / 新闻中心 / 镇街动态

天静宫街道机关党支部召开组织生活会

阅读次数:1210 作者: 天静宫街道办事处 信息来源: 天静宫街道办事处 发布时间:2019-03-14 16:21
【字体:  
打印

    2019年3月10日,天静宫机关党支部在街道军服站二楼会议召开了组织生活会,会议由街道组织委员张志刚主持,街道机关党支部共有32人,其中有10人因病因事请假,22人参加了会议。

    会上,首先由党工委委员武强领学《中共中央 国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》,对2019年农业农村中关于决胜脱贫攻坚的任务、保障重要农产品有效供给的责任、推进乡村建设和提升农村公共服务的要求及拓宽农民增收渠道的方式等进行学习。武强委员领学结束后,与会党员积极讨论,针对学习内容提出自己的见解,高杨书记也结合街道工作实际对文件中内容如何落实提出了看法。

    其次由纪工委书记邓小龙领学《中国共产党支部工作条例(试行)》,学习了总则、组织设置、基本任务、工作机制等。邓小龙委员领学结束后,高杨书记对支部工作条例如何在天静宫街道落实也提出了自己的看法。

    再次,机关党支部进行党员民主评议,发放测评表进行无记名投票,会议圆满结束。

    会上还安排了“学习强国APP”的使用及党费收缴等有关事项,会后,参会人员进行了植树活动。

图片3.png

 

图片2.png

 

图片1.png

扫一扫在手机打开当前页