网站首页 / 新闻中心 / 本地要闻

县委全面深化改革领导小组第15次会议召开

阅读次数:1239 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2019-03-13 09:23
【字体:  
打印

3月9日下午,县委书记、县委深改组组长胡明文主持召开县委全面深化改革领导小组第15次会议,总结我县2018年全面深化改革任务完成情况,研究部署2019年改革工作。县委副书记、县长熊国洪,县人大常委会主任刘峰,县委副书记陈长安参加会议。

2018年,县委深改组认真贯彻落实中央和省委、市委全面深化改革决策部署,坚定不移抓改革、优机制、促发展,扎实推进年度改革任务。我县八大改革领域17个专题131项改革取得明显成效。

胡明文在讲话中指出:2018年,全县上下以庆祝改革开放40周年为契机,积极推进县委全面深化改革工作,县委深改委、各改革牵头领导、牵头单位和改革办积极发挥各自作用,一些重点领域和关键环节改革取得重要成果。

就做好今年改革工作,胡明文要求:要学深悟透习近平总书记全面深化改革的重要论述,坚定改革开放再出发的信心和决心,谋划推进2019年改革工作重点任务。今年改革重点要围绕高质量发展、围绕全面从严治党、围绕增进群众福祉推进改革,积极谋划制定改革方案、全面抓好任务落实,真正让群众享受到改革红利。要强化组织领导,压紧压实全面深化改革主体责任。县委深改委要统筹全局、协调各方,当好全县改革的“指挥部”;各牵头领导要切实抓好分管领域改革工作;改革办要当好参谋、做好服务,确保各项改革决策落地见效。

会议书面传达学习了中央深改委第六次会议,省委深改委第一次、第二次会议精神。

黄恺、刘梦汝、丰霄寒、乔健、马勇、汤向阳、葛伟等县领导参加会议。(王莹莹)

扫一扫在手机打开当前页