网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

涡阳县人大机关组织观看《让党旗飘扬在新闻制高点》

阅读次数:788 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2019-03-13 09:20
【字体:  
打印

 

涡阳县人大常委会机关3月份主题党日,组织党员干部集中观看电教片《让党旗飘扬在新闻制高点》。

《让党旗飘扬在新闻制高点》由中央电视台机关党委制作,曾获第十四届全国党员教育电视片观摩交流活动一等奖。该片讲述了《新闻联播》编辑部党支部坚持党媒姓党、绝对忠诚的政治品格,坚持极端负责的政治作风,在38年直播岁月中,打造出一支精于业务、素质超群的电视铁军,准时将党的声音和天下大事传送到千家万户电视屏幕的事迹。中央电视台新闻联播编辑部党支部是中国新闻舆论战线上的“铁军”党支部,承担着中国新闻舆论阵地上两大王牌栏目《新闻联播》《晚间新闻》的组织、策划、编辑、编排、播出等任务。

党员干部纷纷发表观后感:“新闻联播真是一档字字千钧、秒秒政治、条条考试的栏目,亦是一支素质超群的电视铁军,更是一支听党指挥、能大胜仗、作风优良的党员先锋队伍。”表示以中央电视台《新闻联播》编辑部党支部为榜样,不忘初心,牢记使命,扎实推进党建工作,充分发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,让党旗在人大机关高高飘扬。(纪本良)

 

扫一扫在手机打开当前页