网站首页 / 新闻中心 / 镇街动态

开发区召开党工委会议

阅读次数:1251 作者: 涡阳县开发区 信息来源: 涡阳县开发区 发布时间:2019-03-11 09:13
【字体:  
打印

3月8日上午,开发区召开开发区党工委扩大会议。县委常委、开发区管委会主任牛光主持会议并作讲话,开发区党政班子成员、各局办负责人及乐行建投相关同志参加会议。

6c72aa82b43b8d841b5c844a2fe084f.jpg

会上,相关人员领学了十八大以来习近平总书记论扶贫工作重要论述摘篇;传达了县委书记胡明文同志在开发区2018年度领导班子民主生活会上的讲话精神,民主生活会上胡书记肯定了开发区的工作与成绩,对开发区在全省160多个开发区中能够脱引而出表示了自己的喜悦之情,胡书记指出,开发区处于全县发展与稳定的最前沿,要体现开发区领导班子的号召力、战斗力和凝聚力,吸取秦岭事件的教训坚决杜绝“空喊口号”的现象,从而使开发区走的更稳更实。

会议最后,牛光指出要做好民主生活会的下半篇工作,把问题固化拉出清单迅速解决,通过问题整改提高工作效率和工作状态,要在工作落实上下功夫学会抓主要矛盾问题持之以恒。(张华)

 
扫一扫在手机打开当前页